Stacy
очень жаль(
а как тебе песни кусочек??
Russian Forum about Taylor Swift |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Forum about Taylor Swift » Дискография » Taylor Swift - Speak Now(2010)
Stacy
очень жаль(
а как тебе песни кусочек??
к тому же мы все равно его не покупаем а скачиваемтак что это бы ее тоже расстроило
ну..если бы я знала как покупать)купила бы хотя бы ради приличия)
а альбом ее у меня есть)
так что я поучавствовала)
«Back To December» скачеваем здесь
Stacy спасибо за информацию и ссылки)))
Мне очень понравились ее новые песни)) Тейлор как всегда превосходна))Она молодец))
«Speak Now» в России!
И так, как и обещала, у меня для вас очень хорошая новость. Сегодня Universal Music Russia подтвердило выход нового альбома Тейлор Свифт в России, Украине и Белоруссии! И самое главное, официальные продажи диска начнутся 25 октября, в день мирового релиза альбома! Правда, есть и немного грустная новость. Скорее всего, реальные продажи альбома начнутся с ноября, так как диллеры не успеют поставить альбом во всем магазины в срок.
Ранее предполагалось, что на территории России альбом поступит в продажу 26 ноября.
Вот что написало UMR о новом диске Тейлор:
Новый альбом супер популярной молодой певицы, обладательницы премии Grammy.
История певицы Тейлор Свифт – это история невероятного успеха: в 2008 и 2009 гг. её песни стали самыми продаваемыми в мире в цифровом формате за всю историю цифровых отгрузок, а в возрасте 20 лет певица стала самой молодой обладательницей премии Grammy. Ее предыдущий альбом “Fearless” стал самым продаваемым альбомом в США в 2009 году и получил статус мультиплатинового, достигнув тиража в 6 миллионов копий. В России “Fearless” стал золотым.
Первый сингл с нового альбома – “Mine” – дебютировал на первом месте в Billboard Hot Digital Songs Chart и на третьем месте в Billboard Hot 100 Chart всего через четыре дня после выхода. У нового альбома есть все шансы не только повторить, но и превзойти успехи предыдущего.
http://tayswift.ru/
Ка только ее альбом появится в магазинах первая побегу за ним
а мне даже не где диск слушать х)
ну где то есть старый приемник..но все же
«Mean» Preview
До выхода Speak Now остается всего одна неделя, а это значит, что подходит к концу специальный отсчет iTunes. Завтра поступит в продажу песня «Mean». В сети, уже, так сказать, по традиции, за день до выхода песни появилось небольшое интервью Тейлор, в котором она рассказывает о чем песня, а также отрывок из нее. Поговаривают, песня «Mean» будет самой «кантри песней» из всего альбома.
http://tayswift.ru/
Helga а на компьютере?))
Stacy
нее на нем я из контакта слушаю х)))
Helga понятно)))
скачеваем Mean
Тейлор о Speak Now
новая песня просто класс)) жду выхода альбома)
«The Story of Us» Preview
«The Story of Us»
очень понравилась)
_Anya_ да мне тоже*)
ДО ВЫХОДА АЛЬБОМА ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!
Stacy да один..день..но его уже слили(
Вы здесь » Russian Forum about Taylor Swift » Дискография » Taylor Swift - Speak Now(2010)