но его уже слили(
как? кто? когда? зачем?
Russian Forum about Taylor Swift |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Forum about Taylor Swift » Дискография » Taylor Swift - Speak Now(2010)
но его уже слили(
как? кто? когда? зачем?
как? кто? когда? зачем?
Я не знаю..проснулась а он уже в и-нете...)но я его не слушала,жду оффициального выхода..как и паловина группы в кантакте)
Я не знаю..проснулась а он уже в и-нете...)но я его не слушала,жду оффициального выхода..как и паловина группы в кантакте)
тоже подожду)) оч обидно что кто-то слил(
оч обидно что кто-то слил(
обидно..(
скачиваем ТУТ в 3 посту!
аа..все фотки такие крутоые))особенно впечатлила Haunted просто шик))
аа...рассказывайте у кого какая любимая песня из альбома? Меня впячатлила Enchanted-такая волшебная..)Haunted-очень сильная песня..)Better Than Revenge-определённо нравится..)Sparks Fly-потрясающая..) The Story Of Us-тоже очень понравилась..)вообщем мне все понравились просто эти больше всех зацепили)
_Anya_ не могу сказать какая лутше всего))) они все классные)) очень трудно выбрать)
Enchanted-такая волшебная..)Haunted-очень сильная песня..)Better Than Revenge-определённо нравится..)Sparks Fly-потрясающая..) The Story Of Us-тоже очень понравилась..)вообщем мне все понравились просто эти больше всех зацепили)
тоже самое))
и еще плюс Mine:)
знаете мне очень понравилась песня Enchanted незнаю почуму но когда я ее слушаю у меня мурашки по коже
еще хотела добавить
Last Kiss
офигенная..))
наверная самая лучшая из всего альбома..)
ну, для меня)
IluvTaylor да песня классная
знаете мне очень понравилась песня Enchanted незнаю почуму но когда я ее слушаю у меня мурашки по коже
тоже самое)обожаю её..)Пока что больше всех нравится)
тоже самое)обожаю её..)Пока что больше всех нравится)
да мотив у нее очень красивый
да мотив у нее очень красивый
и слова...мм..)
Anya да когда слушаю можно сказать плавлюсь
когда слушаю можно сказать плавлюсь
плавлюсь..меня убило это слово но со мной тоже самое можно сказать происходит)
.меня убило это слово
почему
почему
не знаю смешное очень
Вы здесь » Russian Forum about Taylor Swift » Дискография » Taylor Swift - Speak Now(2010)