что за учитель?
По алгебре)и геометрии)ну можно сказать репетитор,но только по знакомству)иногда заглядывает ко мне)а так у меня твердая 4 по алгебре
спасибки
Пожалуйста
Russian Forum about Taylor Swift |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Forum about Taylor Swift » Флудилка » Флудилка: *Last Christmas*
что за учитель?
По алгебре)и геометрии)ну можно сказать репетитор,но только по знакомству)иногда заглядывает ко мне)а так у меня твердая 4 по алгебре
спасибки
Пожалуйста
Anya везет а меня эта 3 твердая не уходит..что репетитор что без него...
везет а меня эта 3 твердая не уходит..что репетитор что без него...
ну так я токо в 7 классе, аты в каком..кстати в каком?
ну так я токо в 7 классе, аты в каком..кстати в каком?
я в 10 классе с 6 ле в школу пошла а ты во сколько пошла?
А я заканчиваю школу уже в этом году) ЕГЭЭЭЭ, это кошмар))
А я заканчиваю школу уже в этом году) ЕГЭЭЭЭ, это кошмар))
капец все так говорят что мне все страшнее и страшнее
Stacy, да, тут уж ничего не поделаешь. все только от тебя зависит. лучше уже сейчас начинать готовиться))) поверь)
Olya да я готовлюсь еще как
Stacy, тогда все будет отлично)
Olya что делаешь?
Недавно приехала с дня рождения, у тети был)) а сейчас сижу, вспоминаю как вязать) нашла старый незаконченный шарфик) вот хочу довязать а ты Stacy?
ты умеешь вязать? это здорово
а ты Stacy?
да ни чего шоколадку ем
Stacy, ну как умею, так на любительском уровне)) еще когда-то в классе 5 научили на технологии)
О, шоколадка. приятного аппетита) я вообще без сладкого не могу жить)
Stacy, ну как умею, так на любительском уровне)) еще когда-то в классе 5 научили на технологии)
меня тоже, но я все забыла
О, шоколадка. приятного аппетита) я вообще без сладкого не могу жить)
спс да я тоже
а ты во сколько пошла?
как обчно с 7)
Anya а помнишь какое было впечатление ?
Stacy когда только в школу пошла?)...даа...я перепутала класс и пришла аш в 5 села и сижу..а у меня спршивают ты же перваклашка че тут делаешь ..и я испугалась очень сильно тогда так страшно было,а теперь всегда смеюсь когда вспоминаю)
А у тебя?
Stacy когда только в школу пошла?)...даа...я перепутала класс и пришла аш в 5 села и сижу..а у меня спршивают ты же перваклашка че тут делаешь ..и я испугалась очень сильно тогда так страшно было,а теперь всегда смеюсь когда вспоминаю)
забавно
А у тебя?
ой я и не помню т.к. у меня были большие проблемы со здоровьем но фоток много поэтому что-то вспоминается что делаешь?
всем приветик как у вас дела?
Stacy, привеееееет =) все отлично) сегодня с мамой по магазинам ходили, так устали) а ты как?
Вы здесь » Russian Forum about Taylor Swift » Флудилка » Флудилка: *Last Christmas*