год: 2009
страна: США
слоган: «Love sucks»
режиссер: Маркос Сига, Дж. Миллер Тобин, Кевин Брэй, ...
сценарий: Джули Плек, Эндрю Крейсберг, Гэбриэлль Дж. Стэнтон, ...
продюсер: Боб Леви, Сара Фэйн, Айда Роджерс, ...
оператор: Пол М. Соммерс
композитор: Майкл Саби
художник: Гаррет Стоувер, Дженнифер Л. Брайан, Тимоти Дэвид О`Брайэн, ...
монтаж: Джошуа Батлер, Лэнс Андерсон, Шоун Пейпер, ...
жанр: ужасы, фэнтези, мелодрама, драма, ...
В главных ролях:
Нина Добрев
Пол Уэсли
Иен Сомерхолдер
Стивен Р. МакКуин
Катерина Грэхэм
Кэндис Аккола
Зак Рериг
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Мэттью Дэвис
О сериале:
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
Дневники вампира/The Vampire Diaries
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться16 октября, 2010г. 13:48:19
Поделиться36 октября, 2010г. 19:15:15
Очень мощный сериал
Поделиться48 октября, 2010г. 21:58:57
а меня не впечатлило
и я забила на него
Поделиться57 ноября, 2010г. 22:32:07
А мне он очень нравится))
Поделиться67 ноября, 2010г. 22:37:17
И я обожаю его)) Единственное, что я не очень уже понимаю, к чему все дело идет)) В первом сезоне хоть была понятна цель
Поделиться77 ноября, 2010г. 22:40:11
Единственное, что я не очень уже понимаю, к чему все дело идет)) В первом сезоне хоть была понятна цель
Точно,но зато тут интрига идет,и это завораживает,лично меня)
Оч хочу,чтобы Елена в конце осталась с Деймоном...
Поделиться87 ноября, 2010г. 22:44:50
Smiley Miley, вот, дадададада!! И я хочу что бы она с Деймоном осталась! Так надеюсь, что это реально возможно... мой парень читал книжки и сказал, что в сериале вообще все не так
Поделиться97 ноября, 2010г. 22:46:52
Так надеюсь, что это реально возможно...
Стефан слишком добрый и смазливый для Елены,а Йенчик настоящий мужчина.хд
мой парень читал книжки и сказал, что в сериале вообще все не так
Возможно,может они решили все там изменить,кто знает,что им в голову пришло,хд)
А как в книге?)
Поделиться107 ноября, 2010г. 22:49:26
Стефан слишком добрый и смазливый для Елены,а Йенчик настоящий мужчина.хд
Ну точняк))))
А как в книге?)
Ну там типа у Елены вообще сестра, например. И всякие такие нюансы. Надо у него завтра спросить Я сама не читала, как-то не знаю...не хочется)
Поделиться117 ноября, 2010г. 22:50:08
Ну там типа у Елены вообще сестра, например. И всякие такие нюансы. Надо у него завтра спросить
Спроси,а потом мне расскажешь,лады?хд
Поделиться127 ноября, 2010г. 22:53:25
Smiley Miley, оке, конечно Надеюсь он вспомнит, ибо что он ни прочитает, назавтра все вылетает из головы, как в школе))))))
Поделиться137 ноября, 2010г. 23:00:24
ибо что он ни прочитает, назавтра все вылетает из головы, как в школе))))))
ахаха..у меня та же проблема
Поделиться148 ноября, 2010г. 11:14:40
я пока не смотрю новый сезон жду пока все выйдет и буду глазеть весь день если конешно еще не все вышли
Поделиться158 ноября, 2010г. 11:36:41
я пока не смотрю новый сезон жду пока все выйдет и буду глазеть весь день
О, я так тоже больше всего люблю смотреть))) Но любопытство пересиливает, не могу ждать так долго
Поделиться168 ноября, 2010г. 12:09:43
winter_grrl я пока держусь
Поделиться178 ноября, 2010г. 15:47:06
Я начила читать книги дневников вампира. Начало совсем ни как в книге! у Елены 4 летняя сестра, лучшая подруга - Маргарет, Бонни вообще в книге каратышка! Стефан вообще не интересуется Еленой и Та хочет его завоевать...(я читаю только начало!)
А Сериал мне ОЧЕНЬ нравится! Есть загадка и это завораживает!
Поделиться188 ноября, 2010г. 16:54:20
Я начила читать книги дневников вампира. Начало совсем ни как в книге! у Елены 4 летняя сестра, лучшая подруга - Маргарет, Бонни вообще в книге каратышка! Стефан вообще не интересуется Еленой и Та хочет его завоевать...
Как интересно))Надо будет купить книгу,оч интересно узнать различие между книгой и фильмов,да и просто почитать чтобы,насладиться,хд)
Поделиться198 ноября, 2010г. 21:51:11
у Елены 4 летняя сестра, лучшая подруга - Маргарет, Бонни вообще в книге каратышка! Стефан вообще не интересуется Еленой и Та хочет его завоевать..
Вооот)) И мне так же мой BF сказал.
Так что кто знает, как они повернуть сюжет дальше. Кстати я посмотрела 8 серию, ну блин, наконец-то цель у ребят появилась))
Поделиться208 ноября, 2010г. 22:14:01
наконец-то цель у ребят появилась))
так,все..побежала смареть 8-ю серию.хд