Рецензия на сериал от девушки с сайта:
Сериал в стиле рок
Сейчас существует много сериалов, где основная тема борьбы добра со злом, но SUPERNATURAL-самый лучший. Этот сериал я начала смотреть с первой серии 2-го сезона и сразу же влюбтлась в него.
Сюжет захватывает. Каждая серия- это отдельный рассказ, но при этом все они связаны сюжетной линией и отношениями братьев.
В «Сверъхестественном» есть два основных героя Сэм и Дин Винчестеры. Сэм- голова ихней компании, он сдержаный и умный, но мне больше нравится Дин. Как сказала Руби: «Сэм — хорош, но ненастолько». Старшенький мне болеше симпатичен, как и Дженсен Эклз, он — решительный, дерзкий, красивый и с отличным чувством юмора. В третем сезоне были введены две новых героини: демон Руби и охотница за артефактами Белла. Они сделали сериал еще ярче.
«Сверъхестественное» я люблю за класический рок в стиле Дина Винчестера, и за то что у меня може лопнуть живот от смеха, и уже через минуту могу рыдать от жалости или чувствовать пронизывающий страх.
Я думаю, что Крипке сделал отличное шоу и смог сделать сказку былью. И что бы отвлечся от суровой реальности, смотрите SUPERNATURAl.