Суть игры простая, Вам задают вопрос, вы отвечаете, только искренне и честно, на что вы задаете свой вопрос, как можно интересней и чтобы было в чем признаться!)
Игра: Признайся
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться217 октября, 2010г. 21:07:47
начну я
Делала когда-нибудь нечто настолько безумное,что даже чуточку стыдно,что именно ?)
Поделиться318 октября, 2010г. 14:12:00
Ммм...Да, но если я отвечу меня тут все будут считать... Поэтому расскажу другое не менее...
Вообщем, когда мне было 9, я описалась и закопала свои трусы в поле, а девочка которая это видела...Откопала их и показал всем, даже мальчику который мне тогда нравился..
Ужааас.
Еще..Брат моей подруги, которому было 3 годика. Он очень щипался, до крови. Меня только шипал или бил больно ужас.
Короче мне стало так больно, что я заревела и его тоже ущипнула...И он побежал всё маме со слезами рассказывать и его мама на меня наорала то, что тебе сколько лет и ему. Но правда очень больно было!!!
Поделиться418 октября, 2010г. 14:13:32
Расскажи какой нибудь смешной случай.
Поделиться518 октября, 2010г. 19:11:58
Ой, это было нечто) В общем я думаю вы все знаете что существует сеть супремаркетов "Магнит". и вот как-то раз (это было в августе кажется) я пошла с мамой купить чего-нибудь сладкого) а вещи положила в шкафчик под номером 13. Честное слово, даже не заметила тогда эту цифру!
Ну вот...все купили, и пока мама стояла расплачивалась ,я пошла открывать... и тут.. когда я пытаюсь открыть эту металлическую дверцу и тяну ее на себя... Она с огромным грохотом падает на пол. полнотсью вся дверца. я стою в шоке. смотрю на ключ который у меня в руке. "Ну, все понятно, 13" Видимо это не мое счастливое число))))
Все стояли минуту пялились на меня, даже продавцы с открытыми ртами перестали пробивать товары, но никто даже ничего не сказал. А я как ни в чем не бывало ,просто поставила эту дверцу на пол, взяла сумку и пошла.
Вот такой был случай.
Поделиться618 октября, 2010г. 19:14:01
Расскажите случай который "мог произойти только с вами" да и еще в самый неподходящий момент =)))
Поделиться719 октября, 2010г. 13:56:54
только не смейтесь
я была ыв школе в туалете и я не закрыла дверь и тут входит моя одноклассница славо богу я уже сходела по своим делам и была одета
Поделиться819 октября, 2010г. 13:57:49
самый классный день в вашей жизни?!
Поделиться919 октября, 2010г. 21:50:16
наеврное один из самых классных когда летом я ночевала у подруги на дачи (у нас на дачи дома стоят друг напротив друга)
а у нее не кого не было дома)
и мы пригласили ребят и устроили гулянку на всю ночь..))
что мы только не творили, это было просто офигенно
а потом остались на память смешные видео)
пусть это и день но ночь-день точно одна из самых лучших было очень здорово и круто
Stacy
аха тогда удачно х))
Поделиться1019 октября, 2010г. 21:50:38
расскажите про романтичный случай в вашей жизни))
Поделиться1129 декабря, 2010г. 16:53:29
Однажды мне позвонил Женя(мой парень)и сказал выгляни в окно,а там было сердечко из свечек а было 8 часов и так красиво было...
Поделиться1229 декабря, 2010г. 16:55:12
расскажите самый классный шопинг в твоей жизни?
Поделиться1329 декабря, 2010г. 20:19:44
эмм..ну это было так круто, что я очень сильно устала..потом еще дня 3 мышцы болели)))
расскажи о своем первом поцелуе )
Поделиться1429 декабря, 2010г. 22:46:20
Оууу какие подробности надо...хд)))
Поцелуй первый бвл в саду...а пылесос был в 10 лет...Короче мы играли в бутылочку и мне попало на токого страшного пацана но пришлось...
Расскажите о своем первом свидании
Поделиться1530 декабря, 2010г. 12:28:18
страшного пацана но пришлось...
печально
Расскажите о своем первом свидании
эм..ну мне было 7 лет) это было в лагере) в комнате) мы так мило поговорили) ему 11 лет) о чем говорили я не помню) да и вообще почти ни че не помню) помню, что потом мы пошли на дискотеку и танцевали ) аа еще я его в щечку поцеловала.)
Расскажи о своем МЧ ) если нет, то о том каким он должен быть)
Поделиться1630 декабря, 2010г. 12:54:36
печально
да...
эм..ну мне было 7 лет) это было в лагере) в комнате) мы так мило поговорили) ему 11 лет) о чем говорили я не помню) да и вообще почти ни че не помню) помню, что потом мы пошли на дискотеку и танцевали ) аа еще я его в щечку поцеловала.)
мощно....
Расскажи о своем МЧ ) если нет, то о том каким он должен быть)
че такое МЧ?
Поделиться1730 декабря, 2010г. 13:17:43
че такое МЧ?
Молодой человек) парень) бойфрэнд) друг)
Поделиться1830 декабря, 2010г. 13:22:34
у меня нет парня...
А должен он быть честным,добрым,веселым
Поделиться1930 декабря, 2010г. 16:41:32
а вопрос?
ну ладно ) задам я))
Расскажи о своем самом офигенском дне в школе