Тейлор Свифт украшает обложку журнала People! Журнал поступит в продажу в эту пятницу. На сайте журнала было опубликован отрывок из интервью.
Тейлор Свифт: Мне нравится быть одинокой.
Тейлор Свифт не любит говорить о своей личной жизни. Но петь о ней (личной жизни) – это совсем другое.
«Я расскажу все в моей музыке», говорить 20-летняя кантри звезда. За последние 2 года в ее жизни были неудавшиеся отношения с Джо Джонасом и Тейлором Лотнером (и может кое-что с Джоном Майером) – все это дало ей много материала для нового эмоционального альбома «Speak Now», который выходит 25 октября.
«Там есть и безумная радость и острая боль и экстремальные ощущения», – рассказывает Свифт о новом альбоме в интервью журналу, – » иногда меня так сильно переполняют эмоции, что мне просто необходимо написать все, чтобы разобраться в самой себе».
Любовь, говорит она, моментально опутывает и очаровывает ее. И именно парни вдохновляют ее на написание песен. На данный момент Свифт не зацикливается на своем семейном положении. «Быть одной прекрасно, мне нравится это. Но в одно прекрасное утро я проснусь и скажу:’Сегодня я должна найти себе парня’» .
http://tayswift.ru/