Russian Forum about Taylor Swift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Forum about Taylor Swift » Опросы и вопросы » Чего вы боитесь?

Чего вы боитесь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Чего вы боитесь?
темноты;

20% - 1
тараканов;

40% - 2
пауков и змей;

0% - 0
экзаменов;

0% - 0
маньяков;

20% - 1
саму(ого) себя;

0% - 0
сплетен;

0% - 0
жизни;

0% - 0
другое....

20% - 1
Голосов: 5

1

я боюсь тараканов o.O с этим даже маньяк не сравнится :rofl:

0

2

Stacy даа..а  ещё пауков и змей..всегда закрываю учебник биологии листком :D

0

3

Маньяков :D

0

4

темнота - самое страшное из этого списка для меня)))

0

5

Olya почему? :blush:

0

6

Stacy, сколько себя помню, всегда ее боялась, даже иногда страшно с постели встать. такой вот страх)  сама над собой смеюсь, но это действительно страшно для меня.

Отредактировано Olya (19 ноября, 2010г. 19:04:13)

0

7

Olya написал(а):

колько себя помню, всегда ее боялась, даже иногда страшно с постели встать. такой вот страх)

У меня так в детстве было((( Я просыпалась от кошмара, вскакивала и бежала к двери и мне казалось, что кто-то из темноты хватает меня за спину  %-)
Потом прошло правда))
Вообще я очень боюсь замкнутого пространства, т.к. у меня астма и я боюсь в нем задохнуться  :confused:

0

8

Olya написал(а):

Stacy, сколько себя помню, всегда ее боялась, даже иногда страшно с постели встать. такой вот страх)  сама над собой смеюсь, но это действительно страшно для меня.

сне тоже бывает страшно в темноте :unsure: я сразу прячусь и страх проходит :D

winter_grrl написал(а):

У меня так в детстве было((( Я просыпалась от кошмара, вскакивала и бежала к двери и мне казалось, что кто-то из темноты хватает меня за спину   Потом прошло правда))

у меня такое было ^^ особенно если я ужасы посмотрю...

winter_grrl написал(а):

Вообще я очень боюсь замкнутого пространства, т.к. у меня астма и я боюсь в нем задохнуться

ого o.O

0

9

Я всего боюсь из этого списка кроме жизни и сплетен)
Темнота это вообще отдельная тема..постоянно поддиванные монстры мерещатся)ахах

0

10

Я боюсь не столько темноты, сколько того, что мне там мерещится! паника, паника, паника...

0

Вы здесь » Russian Forum about Taylor Swift » Опросы и вопросы » Чего вы боитесь?