Kanye West снова извиняется перед Taylor Swift
Год прошел с тех пор, как Канье Вест влез на сцену и грубо прервал речь победительницы номинации Best Female video — Тейлор Свифт, на MTV Video Music Awards 2009. Эта выходка навела много шороху в интренете и СМИ. Извинения от рэпера последовали уже на следующий день. Теперь, когда на носу очередная церемония VMA, Канье снова извиняется за свой поступок, на сей раз, при помощи Twitter.В довольно длинной серии твитов, мистер Вест описывает тяготы и лишения постигшие его, из-за этого опрометчивого поступка, и, приносит свои извинения певице.
"Мне жаль… Прости Тейлор. Она не могла ничего поделать с моими заскоками по поводу этих церемоний. Она и не поняла что происходит. Она просто маленькая девочка со своими мечтами, как и все мы".
Также, Канье сообщил о песне, которую написал для 20-летней кантри исполнительницы.
"Я написал песню для Тейлор Свифт, и она так прекрасна.. И я хочу что бы у нее была такая. Но, если она не возьмет ее — я сам исполню ее для нее".
В знак своей искренности, Канье нашел профиль Свифт, и нажал на кнопочку "Follow". Теперь, в его списке, целых 2 человека — Джастин Бибер и Тейлор Свифт.
Kanye West снова извиняется перед Taylor Swift
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123 сентября, 2010г. 10:10:07
Поделиться22 октября, 2010г. 23:42:55
Если честно, то я расстроилась. Весь этот инцидент был всего лишь пиаром, чтобы раскрутить Тейлор
Поделиться33 октября, 2010г. 00:00:24
От куда такие данные?
Поделиться43 октября, 2010г. 10:44:34
От куда такие данные?
ав инети нашла может это очередной ход журналистов...
Поделиться53 октября, 2010г. 10:48:07
Ну сам посуди. В течении всего года все обсуждали этот инцидент, а Канье в течении года извинялся перед Тейлор. А на следующем вручении Тейлор и Канье написАли друг про друга песни. Это конечно ни разу не паливно.
Поделиться63 октября, 2010г. 15:19:34
Я думаю когда случилась эта сора, они на это не расчитовали.
Поделиться73 октября, 2010г. 15:22:26
koss все вможет быть
Поделиться83 октября, 2010г. 15:38:34
Мне кажется, что пиар был лишь со стороны канье..
и я так думаю не потому что тейлор люблю)
за год поступали извинения от веста, а тей отвечала на них. ну это как я помню)
а на счет песни...Тейлор же про всё пишет, что происходит в ее жизни.
а этот инцидент просто не мог не запасть ей в душу