здесь я буду рассказывать вам о себе и о том что мне нравится
life s t a r l e t`
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться17 сентября, 2010г. 08:57:50
Поделиться313 ноября, 2010г. 13:39:58
Emily Dickinson
If I can stop one heart from breaking
I shall not live in vain
If I can ease one Life the Aching
Or cool one PainOr help one fainting Robin
Unto his nest again
I shall not live in vain
Поделиться518 ноября, 2010г. 00:06:29
ахахаа, какой классный шарик =))))))
Поделиться618 ноября, 2010г. 11:18:53
Olya спасибо
Поделиться828 ноября, 2010г. 07:19:07
♥ meeting with swede (part II)
Встреча со Шведами (часть 2)
ох ну когда они приехали мы все запаниковали причем сами не знаем почему вообщем когда они зашли мы подумали, а где ученики? оказалось что вот этим подросткам по 16 лет и они тоже в 10 классе мы были в шоке вообщем им рассказале о школе причем показывали мою презентацию только ее немного переделали...
ну да ладно о всех этих мелочах
Вот фото как Фрэнк, Маркус и Сесилия говорили себеПервым местом была библиотека И было совсем не интересно даже наш завуч заметил что много лишнего они рассказали...
Теперь они пошли в 1 классы Там их попросили сделать дед-мороза , т.е. русского санту Смотрите как это рождалась и получилось не плохо
Потом мы повели их в актовый зал Там им танцевали... А потом им давали мастер класс танца дружба Это было классно Фрэнк реально за жег
Потом мы пошли в информатику Он так вс расспрашивал капец Фрэнк как бы учитель информатики и математики
Затем им показали спорт-зал Там шла секция ушу.
В технологии для мальчиков! Сесилии явно не интересно
Вот мы и добрались до технологии для девочек Там им устроили мастер-класс Делали куклу оберег Мы с Сесилией все перепутали, но зато у нас получилось по особенному Фрэнк внушали три часа что это бабушка, а потом оказалось что это красна девица Причем когда он говорил бабушка он ставил ударение на у А Маркус обматерил эту куклу пипец как...
Ну и вообщем все Потом они пошли на обед ... Фрэнк так расстроился что мы с ними не пошли Просто блин комиссии было очень много и нам мест не хватило Ну когда они поели мы пошли чай пить после них... Они почти ни чего не съели было даже обидно ...
Поделиться928 ноября, 2010г. 11:49:48
ну это наш актовый зал
не фига се..у нас даже рядом актовый зал не стоял
Причем когда он говорил бабушка он ставил ударение на у
смешно)
весело наверное было
Поделиться1028 ноября, 2010г. 23:18:51
Stacy, ваш актовый зал - настоящий дворец =) очень красиво) и вообще было интересно читать такую мини-экскурсию про встречу) спасибо)
Поделиться1129 ноября, 2010г. 11:49:23
Olya ой да не за что
не фига се..у нас даже рядом актовый зал не стоял
ты просто не видела его до ремонта
смешно)весело наверное было
да уж хочу сново к ним
Поделиться1229 ноября, 2010г. 16:06:06
хочу сново к ним
не плачь...зато у тебя есть эти прекрасные фотки и хорошие воспоминания а они ещё вернутся?)
Поделиться1329 ноября, 2010г. 16:09:01
Anya незнаю но я к ним уже собралась
Поделиться1429 ноября, 2010г. 16:12:57
Stacy хах прикольно когда поедешь?
Поделиться1529 ноября, 2010г. 16:21:29
когда поедешь?
летом с подругой